исмехислезыи реплики...

 Жена живет с тобой, а ты ... живешь с «ай фоном»!
————————+———————-
К тебе - хорошо, а ты - г...о.
————————-+————————
Свобода! Свобода!...Так и знала, что обманут...да -«Там» не было «свободной» копейки, а «тут» за эту «свободу», не расплатиться до «гробовой»!
————————+————————
Живу и хожу, как мама - в старой мебели.
———————-+————————
Что такое - раздражение? Куда не посмотрю ... всё неТО, что не сделаю... все неТак
... завёз в эту Америку и всё- раздражению нет конца!
————————+————————-
Мужики с головой приехали, а у тебя - один мусор в башке.Столько мусора развелось и все вытряхивается на бумагу и бумаги по всей квартире,... кто будет убирать этот мусор???!
————————-+————————
Как хорошо быть одной! С мужиком рядом - всю жизнь?! Ужас? Одна - вокруг тишина... никто не болтается под ногами без дела... никто не храпит, не сопит и не за кем убирать этот мусор, эти стоячие носки и готовить эту бесконечную «жрачку». Куда не ткнись - везде мужик... как я устала орать! Какое счастье - быть одной!
————————-+————————-
Мужика пошлёшь в магазин ... обязательно купит какое - то дерьмо!
Приходиться подальше посылать...!
———————-+——————————
Наука! Да весь мир в религии, а остальные на лекарствах, наркотиках и алкоголе... вот и рождаются идиоты, а вы - «наука»!
————————+——————————
Сын - весь в тебя. Вчера звонит в полночь:» Не могу вылететь из аэропорта... не могут найти пилота!» ... да разве можно с такими мужиками «без пилота в башке» лететь в Америку!
———————————+——————————
Она: Что «Тут,... что «Там»? «Там» - избежали построения «светлого будущего»...»тут» - понаехала «самодеятельность» со всего света и каждый «выживает» - «выживая» себя!
———————————+—————————————


Рецензии