Стихами плещется душа!
Слова и строчки льются плавно!
То выдаст тему не спеша,
То рифмой балует желанной!
И невозможно устоять,
Когда приходит вдохновение,
Чтоб на рассвете записать
Рождённое стихотворение!
Что получила в дар с небес,
А что сама в себе открыла,
Моей души прекрасный всплеск
Сложил всё в общую картину.
Сливается в ней волшебство
С реальностью так безупречно,
Как в Жизни Света торжество
Любовью наполняет вечность.
Свидетельство о публикации №118011508448
Тамара Крупницкая 12.08.2020 22:31 Заявить о нарушении