О любви...

Пишут о любви кому не лень,
Только я кричу, - Увы не верю!
Посмотрите, как цветёт сирень,
Для любви откройте шире двери.

Скрыли упаковками из фраз,
Рифмами одели в крепкий панцирь.
Только холод, смысла ты не спас,
Скажет так о службе новобранец.

Как писать любовь не испытав?
Не страшны змеиные укусы,
В виртуальный мир на миг попав,
Пить вино красиво, но без вкуса...

Голос есть, нет слуха у певца.
Танго для бездарного танцора.
Стая волков будет до конца,
Без лихого вожака, как свора.

Без эмоций, нету глубины,
Чувства потерялись и застыли.
Статуя из снега до весны,
Сказка и не станет она былью.

А бывает, только пара слов,
От эмоций, сразу слёзы капнут.
Из за этих фраз на всё готов,
Прикоснутся сердца мягкой лапкой.

Не нужна изящность букв и строк
И не просто слогом красоваться.
Искренность - таков у них итог,
Чувствами заставит любоваться.

15.01.2018 г.              АС


Рецензии
Правдивей будет тогда, когда прочувствуешь.

Ольга.

Ольга Холодова 3   16.01.2018 08:22     Заявить о нарушении
Не только о любви, хорошо напишешь о том что почувствовал сам на своей шкуре...

Александр Сауков   17.01.2018 06:50   Заявить о нарушении