Знакомства по интернету

В Одноклассниках сижу,
Жениха себе гляжу.
Сексуальная блондинка,
Заводная, как пружинка!

Приласкаю, ублажу,
Ещё в девочках хожу.
Я «Весы», воздушный знак,
Детей нет, свой особняк.

Кот Василий, живём вместе,
Секса не было…лет двести.
Грудь и попа, всё при мне,
Покажу наедине.

Мало ем и мало сплю,
Гулять по лесу люблю.
Очень работящая,
Фотка настоящая!

Для совместных утешений
И серьёзных отношений,
Ой, как нужен мне мужик!
«Баба – ЯГАдка» - мой НИК.


Рецензии
Классное предание про Яги страдание!
Что сидеть уже? Беги! Да Ягуше помоги!

Татьяна Хакина   17.01.2018 22:33     Заявить о нарушении