Не попрошу любви

Ни верности не попрошу и ни любви,
Хотя без этого не строят отношения.
Меня не контролируй ты и не лови,
Чужие не навязывай мне мнения.

Я вид не делаю, что разум потерял,
Что стал другим и выхожу за рамки,
Что нежным ласковым с тобою стал,
Себя приблудою считаю и подранком.


Я чувствовать хочу душою всей,
Когда потоком счастье льёт с лихвою,
Счёт не веду остаткам наших дней,
Собой останусь, лишь вдвоём с тобою.


Рецензии