Свет не погаснет
В это ты вечно верь
Небо а в небе том
Чудится словно дверь
Сколько времен прошло
Зло не исчезло нет
В памяти отцвело
Только горит рассвет
ПРИПЕВ:
Молча глядим за грань
Ищем все в пустоте
То что томится там
Кается в суете
Слепо идут идут
Там где дороги нет
Те кто еще вернут
Тот сохранят обет
С краю еще чуть чуть
Может и есть меня
Ты собирайся в путь
Там накануне дня
Вылей беду в огонь
Выбрось ее за край
И сотвори вокруг
Этот небесный рай
ПРИПЕВ:
Холодно от тоски
Словно тепла и нет
Вновь собирать куски
Снова искать ответ
Доброе подождет
Тысячи тех веков
И усмирит огонь
И помирит врагов
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118011508349