Подарки любимым. Акро-месо-телестих

АМура стрелы снова в нас летяТ.
КрЕдит доверья нынче снова в модЕ.
РасСказ о том, что злат - любви металЛ
ОткрОет чувства скрытые в народЕ.

СоглаСие царит в сердцах у наС.
Твои заТраты душу близких лечаТ.
Идут игрИво, словно всласть поелИ.
Хвалить и Холить вас в подарках и словаХ!


Рецензии