Моей внученьке

Уже отчаялась,хоть Бога и молила,
Чтоб родились внучата у меня
И тихо ночью Матушку просила,
Чтоб даровала благодать свою любя.

И вот однажды радость прилетела,
От счастья покатилася слеза,
Но рок вмешался и беда хотела
Отнять тебя и вновь лилась слеза.

Но вопреки всему и воле свыше
Ты,Ангел наш,подарочек родной,
Росла и становилась нам все ближе,
Мы ждали все ,когда придет покой.

Я благодарна Господу заботой,
Он вел весь срок тернистою тропой
И вот в конце огромною наградой ,
Он даровал всем встречу нам с тобой.

Теперь и за тебя любимая молюсь я
И благодать я внученьке  прошу,
К тебе роднулечка всем сердцем я стремлюся
И для тебя стихи свои пишу.

Пусть Ангел неустанно охраняет,
Всегда ведет лишь праведным путем
И пусть Господь всегда благословляет,
Люби Его и растворяйся в нем.

И помни,что обязана Ему лишь
И все случилось волею Его,
Ты подрастешь и образ поцелуешь,
Войдем с тобой мы в храм святой Его.


Рецензии