МОЯ ДУША

Моя  душа!  Куда  дорогу  проложила?
Твой  Мир – Земля!  И  там  родимый  дом!
Твоя  любовь – лишь  Родина!  Её  ты  заслужила!
Что  испытала  ты – пусть  будет  только  сном!

Но  ты,  душа,  молчишь!  И  слёзы  лишь  роняешь!
Тогда  с  тоской  глядишь  на  Небеса!
И  как  о  боли  рассказать – сама  не  знаешь,
Чтоб  боль  с  души  снялась – бывают  чудеса!

Господь  ту  боль  уймёт!  И  пожалеет  тихо!
И  на  душе – вновь  розы  расцветут!
И  боль  уйдёт!  И  отвернётся  лихо!
И  все  друзья  вернутся – они  меня  найдут!

Я  боль  с  души,  не  глядя,  брошу  в  бездну!
Пусть  растворится  в  этой  темноте.
Я  к  Богу  обращусь!  И  я  воскресну!
И,  прочитав  молитву, - останусь  в  этой  теплоте!

Дом  родной!  Он  нужен  мне,  как  воздух!
Там  мои  дети!  И  множество  друзей!
И  только  там – найду  себе  я  отдых!
И  только  там  душа  моя,  вновь,  станет  веселей!

Увижу  радость  я  в  глазах – вот  я  и  дома!
«Где  пропадала?! – скажут.  Наконец – то  ты  пришла!»
Та  радость  для  души – была  обнова,
И  эту  радость  я – в  семье  своей  нашла!


Рецензии