Графоманам

Когда в руках у вас перо,
Вредно для вас искусство.
Ведь так легко, ведь так легко
Ошибку сотворить во вкусах

Людей, наивно полагающих,
Что ваше слово - хорошо.
И собственной рукой ведомы,
Себя вы тащите на дно.

Коль хочется вам видеть себя выше
Иль выразить словами ваши чувства,
Не стоит и пытаться быть поэтом,
Вредно для вас поэзии искусство.


Рецензии