Глубинная Россия
Где вЕтры иноземные снуют...
Россия начинается с глубинки
Оттуда,где её законы чтут!
Оттуда где ещё жива деревня!
Где речь,исконно русская,царит!
Где над прабабкиной,иконой древней
Лампада негасимая горит!
Где мИром строят бИтые дороги
Не доверяя,нынешним властям!
Где никогда не разлучались с Богом!
Пусть и не часто,ходят в новый храм.
Не в городах с отравленной начинкой,
Где ни за грош,сегодня пропадёшь!
Живёт и дышит русская глубинка!
Где мужики,как прежде,сеют рожь...
Не вЫкосили!Сколько не косили!
Растут сынЫ и учатся ходить!
И эту вот,глубинную Россию
Ни кем,и никогда не победить!
Свидетельство о публикации №118011508313
Аз в глубь Её сегодня окунусь -
Туда, где богом называют Мать,
Которую пытаются отнять,
Пришедшую сегодня к нам,
Построить в каждом сердце храм!
Николай Виноградов 5 02.02.2018 10:48 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 02.02.2018 11:41 Заявить о нарушении