Сияем

Кто знает, что такое ЧУВСТВА?
Вмещающее полотно,
или тончайшее искусство
в двоих мгновенно выделить одно?
Извечные отсылки к прошлым жизням,
или натянутое до предела БЫТЬ?
А может быть, здесь "или" неуместно,
поскольку разом все в мгновении прожить?
Как здорово, что не всегда умом мы понимаем,
что чувствуем, срывая тонкие вуали,
и ярче с каждым ощущением сияем!


Рецензии