Тянет камнем
Я не знаю, не пойму в чем дело.
Будто бы внутри дотла сгораю,
И никто мне не поможет - знаю.
Одиноко, тяжесть тянет камнем,
Может, упаду и легче станет?
Я кричу, но крик никто не слышит,
Только холод в спину мою дышит.
Сколько мне ещё гореть осталось?
А в глазах я вижу только жалость.
Боль принять или сражаться с нею?
Словно огонек я, гасну, тлею.
Где б водой живительной напиться,
Чтоб смогла печаль вся испариться?
Тысяча вопросов, нет ответа.
Я надеюсь, что ты счастлив где-то...
15012018
Свидетельство о публикации №118011508299