Спешить не будем

Вы знаете—сегодня утро еще лишь только началось,
И день, опаздывал он что ли, но с ним вокруг все понеслось:
Спешат прохожие куда—то, их на работе верно ждут,
Но не понятно мне— старушки куда с утра уже бегут?!

Спешит прохожая собака, и ветерок спешит ей вслед,
Водитель посмотри, зевака не видит светофора свет,
А может нам спешить не нужно? — дела спокойной чередой
Мы в срок решим все потому что спокойно день начнем с тобой!


Рецензии