Клятва

Гремят взрывы,идёт бой
На востоке Украины,
Мы пойдём туда с тобой,
Мой дружочек милый,
Защищать наш дом родной
От родни былой немилой.

Уходя, мы поклянёмся
Перед Богом,пред страной,
Что мы с победой лишь вернёмся
На Крещатик наш родной;
Что мы победы там добьемся...
Отчизна! Я ручаюсь головой. 14.01.2018г.


Рецензии