Этот букет из алых роз...

Этот букет из алых роз
Тебе я в праздник преподнес:
Чтоб этот день ты не забыла;
Чтоб я его не забывал;
Чтоб ты меня всегда любила;
Чтоб я тебя обожествлял;
Чтоб я тебя всегда любил;
Чтоб ты была мне, как святыня;
Чтоб я тебя к лицу богини
Всегда, всю жизнь превозносил!
                07.02.2006г.


Рецензии