О криптовалюте
Валютный криптовал
Российских покупателей
Сбивает наповал!
Вступают в транскомпании
Эфирных воротил,
Включая криптоманию
Игровых светил!
Незримые доходы
Даются без труда,
Пороки новой моды
На страже. Вот- беда!
Топчат всё и рушат
Лёгкие рубли,
А мнимочеловеку
Хоть что тогда внедри:
И клон, и ген химеры,
Как робот-человек…
Уже сейчас бездушных
Много в этот век!
Новый тип заразы-
Гнуснейший суррогат-
Миру Человека
Несёт страшнейший яд!
15.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011508167
А богатые иуды созданы друг друга жрать.
Пусть заглатывают глубже
Из валюты червячка...
Были в море - станут в луже...
Так и надо дурачкам.
С улыбкой и уважением
Александр Иванов 79 24.04.2018 05:23 Заявить о нарушении