Окончательное решение

Я сегодня приняла решение.
Все! Окончательно ухожу.
Хватит мне испытывать терпение,
Больше быть с тобой я не хочу.

Наберу твой номер телефонный...
Лучше подожду, пока придешь..
И скажу все то, о чем молчала,
Все, что накипело...не срослось...

Сердце женское смягчается от времени.
Полчаса прошло: нет, не могу.
Лучше я тебе дам право выбора:
Или или - вот что я скажу.

Два часа спустя я вдруг задумалась:
Может, все-таки подождать...
Дать тебе еще немного времени,
А покамест, улыбаясь, помолчать.

Телефон молчит, в груди пощипывает.
Окончательно решенье приняла:
Наберу твой телефонный номер
И скажу, как я скучала без тебя.


Рецензии