Весна, авитаминоз...
Лето,феромоны,секс.
Поездки в лес.
Пора отпусков.
Осень,листопад.
Снежный покров.
Взгляд с тоской.
На зарю,на восток.
Поиски в небе.
Созвездия Псов.
Может,не Псов.
Главное,с тоской.
Зима,Новый год,мороз.
философия.
Семья,жена,борщ.
Снега блеск,
Приближается авитаминоз.
Свидетельство о публикации №118011508143