Ты уходишь

   Ты  уходишь , а я  остаюсь .
   Знал бы , как  тишины  я боюсь .
   Нету  сил  устоять от  соблазна , хоть вой ...
   Я всецело твоя , только ты вот , не мой .

   Ты чужой , хоть доверчивый , словно малыш ,
   А уйдя от меня , ты с женой своей спишь .
   Что  мне делать , не знаю , как мне боль утолить ?
   Без тебя погибаю , с тобой хочется быть .

   Сколько песен таких , сколько судеб людских ,
   Где сливаются трое в едино ...
   Только я  не хочу , слышишь я не могу,
   Не умею делиться  любимым .

   Пусть рассудит нас Бог , но ведь он нам помог
   И  тебя  я  любимый  узнала .
   Хоть  и поздно , но я  полюбила  тебя ,
   Неужели  теперь  я  пропала ?

   Мой  любимый , чужой !
   Отчего ты  не  мой ?
   Я  умру от стыда ...
   Вот  такая  беда ...


               


Рецензии
Мой любимый , чужой ! Отчего ты не мой ?
Не могу без тебя . Вот такая беда ...

Так бывает...

Даниил Зимовець   10.08.2020 15:22     Заявить о нарушении
Я с тобой солидарна .

Галина Высоцкая -Зимовец   27.08.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.