Шансонье

Ресторана зал окутан полумраком,
Явствами заставлены столы.
Вечера тут проводят с размахом,
В будней суете, проходят дни.

Не осталось свободных мест,
На эстраду выходит шансонье.
Он весьма известный здесь,
И всеми любим. Его песни не о вранье.

ШАНСОНЬЕ
ГОЛОС С ХРИПОТЦОЙ,
НИКОГДА ТЫ НЕ КРИЧАЛ,
ЖИЗНИ "СТОЙ!!!"
НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НЕ СТОНАЛ,
С УЛЫБКОЙ ПО ЕЕ ДОРОГЕ
ШАГАЛ
ШАНСОНЬЕ

Голосом прокуренным слегка,
Он поёт как эта жизнь нелегка.
В песнях его нет вымысла ни грамма,
Ведь свято лишь слово МАМА

А смысл их понятен, близок всем.
Из-за поднятых тобою брат,важных тем.
Как братьям нелегко за запреткой,
Сколько в неволе тех что попали малолеткой.

ШАНСОНЬЕ
ГОЛОС С ХРИПОТЦОЙ
НИКОГДА ТЫ НЕ КРИЧАЛ
ЖИЗНИ "СТОЙ!!!"
НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НЕ СТОНАЛ
А С УЛЫБКОЙ ПО ЕЕ ДОРОГЕ
ШАГАЛ

Сколько бездомных, голодных детей,
И несчастных, не верящих ни во что, людей.
Правду матку режешь ты сцены,
Говоря про людские горести беды.

Не в почете ныне жалость доброта
У всех бабки, нажива, злато в голове
На крови людской жирует сволота
Сходя с ума в беспричинной злобе.

ШАНСОНЬЕ
ГОЛОС С ХРИПОТЦОЙ
НИКОГДА ТЫ НЕ КРИЧАЛ
ЖИЗНИ "СТОЙ!!!"
НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НЕ СТОНАЛ
А С УЛЫБКОЙ ПО ЕЕ ДОРОГЕ
ШАГАЛ

ШАНСОНЬЕ....

Павел Колчин Петровск


Рецензии