Безумство гениев совсем не предел
быть пленником фантазий ты захотел.
Лишь плод воображения вращает шар земной,
С годами жизнь меняется как и мы с тобой.
Талант не от рождения, талант лишь от труда,
Достигнуть без сомнения успеха от пера.
Быть поэтом или писателем, художником или певцом,
Вдохновению все подчиняется и чувствами с умом.
Откроешь книгу и прочтешь,в душу слова западут,
Ровняться надо на лучших, успехи подождут.
С терпением и верою будешь ты творить,
Тем людям, что умеют благодарность говорить.
Свидетельство о публикации №118011508107