Загадка

Просверлю своим взглядом,
Ты попробуй защиту поставь.
И наполню тебя я не ядом,
За двоих буду точно решать.

Понимаю... Совсем несерьёзно
Нам на фото себя изучать.
И не буду просить я так слёзно,
На послание мои отвечать.

Платье, чёрный наряд я одену,
Ты попробуй в нём изучи?
Строгий вырез, красивые стены,
Вот такую меня полюби!

А под платьем точно загадка,
Та, которую сам загадал.
Наша ночь и только палатка,
И всё то, что тогда ты искал!
 
И оно не черно и не бело...
Цвета страсти и полно любви.
Знаешь, сдают уже нервы...
Ты загадку... Скорей отвори.


Рецензии
Вы однако шалунишка
Взглядом сверлите,а я не знала!
С виду скромненький парнишка
Видно Вас я так околдовала...
****************************************
Рада знакомству с Вами.Каждый раз нахожу в
Ваших стихах новое для себя.

Елена Корнилюк   17.01.2018 06:05     Заявить о нарушении