Афганистан 12 300

Шла вперед рота за ротой,
клубилась пыль.
Стреляла пехота и мазута, то не сказка,то быль
Выше небес вздымалось огненное пламя,
Сынов матери ждали, что несли алое знамя.
Бои жестокие, беспощадные велись
И реками горькие слезы лились
Было это в стране Афганистан
Страшно... было... там...
Ведь не боятся лишь дураки
А мы, все, ребята знаем вы МУЖИКИ

АФГАНИСТАН АФГАНИСТАН,
СКОЛЬКО ПАРНЕЙ ОСТАЛОСЬ ТАМ.
12 300 ПОГИБЛО ПАЦАНОВ,
12 300 ОТЧИЗНЕ ВЕРНЫХ СЫНОВ.

Отправила Вас родная отчизна,
Помочь дружественной стране.
Что задыхалась в междоусобной войне.
Дескать там злые талибы,
душат народ простой.
И Вас ребятки отправили, чтобы
там было мирное небо над
головой
Отправили Вашего согласия
не спросив.
Типа волю государства миру
явив.

12 300 ПОГИБШИХ СЫНОВЕЙ.
12 300 УБИТЫХ ГОРЕМ МАТЕРЕЙ.
12 300 ПОГИБШИХ ПАЦАНОВ.
12 300 ОТЧАЯНЫХ БОЙЦОВ.

Но вашу же мать, отправители,
вам хотим сказать.
Вы же тоже вроде родители,
но ваших детей там не видать.
Ни одного депутатского сыночка
не было на поле боя
Вы их видите и живете любя,
и они живут, небо коптя.
А сколько парнишек простых,
его, твоих, их, да что там, НАШИХ.
На поле брани сложили голову
свою,
Не скажут они никогда девушке
своей "Люблю".
За небо чужое и мир чужой,
они рисковали своею головой.

Всем погибшим Воинам-интернационалистам Вечная Память
Ребята, Живым Вам , от всей души желаю счастья


Рецензии