предательство

На груди у себя я пригрела змею,
Что чуть-чуть не замёрзла от стужи,
А она в благодарность на чуткость мою
Ядом подлости плюнула в душу.

Уползла,так довольно виляя хвостом,
Не заботясь о будущем  жертвы,
Убедившись действительно в том,
Что укус был на редкость смертельным,

Но к несчастью её я осталась жива,
Под счастливым родившись созвездием
И теперь как бы быстро она не ползла
Ей  уже  не уйти  от  возмездья.


Рецензии