Тебя хочу

Тебя хочу

С тобою мы женаты давно,
и вместе столько лет.
И немало выпало на нашу
долю , бед.
Но Любимая все эти слова, я тебе говорил, и говорю
Что лишь тебя больше жизни
любил и люблю
И ласки твои вновь и вновь
будоражат мою кровь

СОЛНЦЕ МОЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ,
ДОРОГАЯ МОЯ КАК Я ТЕБЯ ХОЧУ
ДОРОЖЕ ТЕБЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ
НИКОГО И НИКОГДА
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННАЯ
НАВСЕГДА
И ХОТЯ ВЫВОДИШЬ МЕНЯ
ИЗ СЕБЯ ПОРОЙ ,
СЧАСТЛИВ Я МОЯ ЛЮБИМАЯ
ЛИШЬ С ТОБОЙ

Просто быть с тобою рядом,
наслаждаясь твоим взглядом.
Какое счастье в глазах твоих ,
растворятся,
Зная что тебе я мил и люб.
И в поцелуе сладком касатся
твоих губ...
А быть в плену твоих обьятий
так приятно...
Каждый миг проведённый
с тобой наедине ,
Поверь очень сладок и дорог
мне

СОЛНЦЕ МОЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ,
ДОРОГАЯ МОЯ КАК Я ТЕБЯ ХОЧУ
ДОРОЖЕ ТЕБЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ
НИКОГО И НИКОГДА
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННАЯ
НАВСЕГДА
И ХОТЯ ВЫВОДИШЬ МЕНЯ
ИЗ СЕБЯ ПОРОЙ ,
СЧАСТЛИВ Я МОЯ ЛЮБИМАЯ
ЛИШЬ С ТОБОЙ

А наше счастье наши дети,
их улыбки и смех,
Ты моя Дорогая сделала меня
счастливей всех.
Ты для меня к счастью дорогу
открыла
И когда тяжела была моя
судьба ты меня не забыла
Ты моим солнцем стала ,
супруга дорогая
Повторять счастье для меня
я люблю тебя Родная

Любящим парам что живут в счастье и любви Посвящается. Тем же кто одинок , от всей души желаю найти свою Любовь и своё Счастье

С Уважением Павел Колчин Петровск


Рецензии