Выпускной
Ну вот и все мы взрослые
уже ,
Только утром мы придем
домой,
Родители не ругайтесь у вас
тоже,
Был когда то этот день
Выпускной
Взрослая жизнь нас рассветом
встречает
И каждый улыбаясь всему и всем
понимает,
Впереди ждет нелёгкий , трудный
путь
Но все мы знаем , что встретимся
когда нибудь
Впереди ждет нелёгкий, трудный
путь
Но все мы знаем, что встретимся
когда нибудь
ВЫПУСКНОЙ, ВЫПУСКНОЙ
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЦИФРЫ И
СТРОЧКИ
ВЫПУСКНОЙ, ВЫПУСКНОЙ
ЛЕТОМ КОРОТКИЕ НОЧЕНЬКИ
НОЧКИ
ВЫПУСКНОЙ, ВЫПУСКНОЙ
И ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ВЕЧЕРОЧКИ
ВЕЧЕРА
ВЫПУСКНОЙ, ВЫПУСКНОЙ
В ПАМЯТИ КАК С ЛЕНКОЙ
ГУЛЯЛИ ДО УТРА
Получили мы среднее
образование,
И у всех в памяти теперь
воспоминания
Как не хотелось утром рано
в школу вставать
И как к директору вызывали
отца и мать
Чудили мы в школе, как и
все что тут скрывать?
Что затем было дома, не
хочется вспоминать
Но моменты приятные
были у нас
Первая Любовь и губ касание
Первые любовные послания
Первые слова "Ты мне нужна "
и "Ты только мой"
Все это школа нам дала
и это в памяти навсегда
ВЫПУСКНОЙ, ВЫПУСКНОЙ
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЦИФРЫ И
СТРОЧКИ
ВЫПУСКНОЙ, ВЫПУСКНОЙ
ЛЕТОМ КОРОТКИЕ НОЧЕНЬКИ
НОЧКИ
ВЫПУСКНОЙ, ВЫПУСКНОЙ
И ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ВЕЧЕРОЧКИ
ВЕЧЕРА
ВЫПУСКНОЙ, ВЫПУСКНОЙ
В ПАМЯТИ КАК С ЛЕНКОЙ
ГУЛЯЛИ ДО УТРА
Всем выпускникам всех времен и народов, Посвящается
Помните школьные годы, пронеся
Память через всю жизнь
С Уважением Павел Колчин Петровск
Свидетельство о публикации №118011507983