всё ближе, ближе

Всё ближе, ближе
(январь 2016-январь 2018)

Летит, бежит, плывёт зима
Сквозь льды, покровы декабря
Чрез океаны и моря
Спешит, неведома куда

Вот и январь, уж на дворе
Шагает тихо, в серебре
И лёгкой поступью шурша
По снегу свежему, хрустя

Чуть-чуть, дыханье затая
Всё ближе-ближе, сквозь века
На радость мира и Творца
Подводит нас, к яслям Христа


Рецензии