Пером и tv-ядом

Вместо блокнота диктофон ,
И беспристрастность телекамер
Нацеленных на боль и стон
Случайных схваток ,но без правил .

Служебный видео канал ,
Не объективы папораций ,
 А личный мир предельно мал -
Он не для ,,жёлтых'' публикаций .

Звезды ,транслируют в эфир ,
Наигранность интима чувства -
Для публики живёт кумир ,
Идеологией искусства .

Опомнись тележурналист -
Не хроника ,а ,,заказуха'',
И обыватель не артист ,
Сюжет подсмотренный -порнуха !

Продажность служб давно ясна ,
Но ты ,-как смеешь продаваться ?
Подонки вечно без лица -
Скрывает лица телевакса .

Безликость слов всегда поклёп .
Открыть забрало без цензуры …,
А если страх ,а может трёп ?
Не разберёшь ,без поллитуры .

Мы видим контур и удар -
Сосед ,соседа бьёт в эфире ,
Кто то бежит ,другой упал …
Финал снимается в квартире .

Опомнись тележурналист -
Зачем тебе такие вести ?
Стравил людей ,а совесть спит …
И деньги ,деньги ,деньги ,деньги …
             ***          04.01.2010г.


Рецензии
Жень, ВИРТУОЗНО!!!

мм.....
и название козырное!!!

СВ.
+++++++++++++++++++++++

Светлана Водолей   15.01.2018 17:26     Заявить о нарушении
Это я так скромненько)) Коллеги, хоть и бывшие)

Евгений Пасько   15.01.2018 18:23   Заявить о нарушении
Это я так скромненько)) Коллеги, хоть и бывшие)

Евгений Пасько   15.01.2018 18:23   Заявить о нарушении