К другу
То прошу за всё меня простить.
Выбрось ты обиду с давним сроком,
И увидишь - легче станет жить
Знаешь - одному в житейском море
Трудно удержаться на волне,
Много лет и радости и горе
Делим мы по дружески вполне.
Жизни дни бывают к нам суровы,
Так уже назначено судьбой,
Но бороться с нею мы готовы,
И за это выпьем, друг, с тобой!
Свидетельство о публикации №118011507933