Взялась за кисть...
Зелёной краской иглы напишу
И белой краской кое-где накрою,
И золотом развешу мишуру.
Вот шишка золотая - память детства,
На ветке нарисую я её.
Ажурный белый шарик по соседству -
Картинка сердце радует моё!
Пусть оживёт всё то, что написала
В полночный час на праздничном столе.
Пусть новый года день начало
Сверкает в праздничном огне.
15.01.2018 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №118011507920
Спасибо Вам, за стихотворение.
С уважением,
Николай Поломошнов 16.01.2018 07:36 Заявить о нарушении