До встречи!

У нас будет дома кошка,
Потом заведём собаку.
Будем вместе мы чистить картошку,
А там уже мысли о браке.

Ты знаешь, мы встретились рано,
Еще не успев осознать,
Как жить, как любить нам надо,
Как счастье вдали распознать.

Но годы идут, мы взрослеем,
Меняются мысли, друзья.
И жизнь идёт все быстрее,
Мы так же все ждем декабря ...

Потом у нас будут дети:
Мальчик будет как ты,
Такой же немного с приветом,
Возьмёт он твои черты.

А девочка будет как я:
Такая же неугомонная,
Смешная и вечно влюблённая,
Дурачиться будет всегда.

Мы будем счастливая пара,
Которой не нужен никто.
И даже когда станем стары,
Мы будем смотреть кино,
Покуривая сигары,
Ведь нам на всех "всё равно".

Сейчас я могу лишь мечтать,
Что так будет на самом деле,
Могу я предполагать,
Что ты такого же мнения.

Хоть мы далеко друг от друга
И в жизни не встречались ни разу-
Ты будешь моей заслугой,
До встречи, мой кареглазый!


Рецензии