В душе моей звучит Шопен..

В душе моей звучит Шопен
Кружится легкий снег
Я понимаю наконец,
Что чувству тлена нет
Мне память возвращает вновь
Твои глаза и руки
И в мире счастья больше нет...
И нету большей муки...


Рецензии