Любовь белокрылая

1
Мне не плыть над тобой даже облаком
Не коснуться дождинкой тебя
Но звезды стану я уподоблена
Поманю заберу для себя.
Припев...
Я влюбилась закружилась
Я в тумане, я в бреду
В роще страсти заблудилась
Сердцем путь к тебе найду.
2
Постучалась любовь белокрылая
Что голубка воркуя кружась
Ураганами чувств изобильная
И к тебе унести торопясь.
3
Стану я для тебя незабудкою
Стану воском в твоих я руках
Называть тебя буду малюткою
И услышишь ты нежность в словах.


Рецензии