Серый снег
Серый снег застелил мне глаза.
И я задаю вопрос себе шёпотом.
Я замерзну... Что делать тогда?
Вся зима посерела... Испачкалась.
Даже ветер принял серый цвет.
И опять под угрозой все - классика.
Я боюсь, что слова - звон монет.
Даже солнце теперь, как луна.
Оно серое... В дырах и кратерах.
Знаешь, эта обиды стена...
Вот скажи мне : она ведь не надо нам?
Ты прости. Но я тоже живая.
Тоже нервы, и слезы, и боль.
Нежной буду. Тебе обещаю!
Я борюсь ежедневно с собой.
Я боюсь. Вдруг весь мир посереет?
Я привыкла, как к солнцу, к тебе.
Это глупо... И сложно поверить.
Я, как дура, люблю серый снег.
Я готова снежинки ловить.
Пусть все тело замёрзло до дрожжи.
Знаешь, маты тебе говорить
Ненавижу я больше мороза.
Серый снег застелил мне глаза.
И засыпал меня... Города...
Я замерзну. Что дальше тогда?
Буду снегом с тобою всегда....
Свидетельство о публикации №118011507815