Приуныл...
Пригорюнился, не ко времени.
Словно ветер с души тепло сдул,
Как пустым мешком, да по темени.
Что - то давит и колет в груди,
Словно сердце укутано инеем.
Время, слышишь? Постой, не беги,
Дай вглядеться мне в небо синее.
В глубине уходящего дня,
Разглядеть то, что вновь ускользает.
И понять... дай то бог, хоть себя,
И душа тогда, может оттает.
15.01.2018г. СенС-
... ... ... ... ... ... ...
Свидетельство о публикации №118011507812