В гостях у Николаевых!

Гостили в воскресенье с Тимуром Кизяковым
мы в семье, пусть маленькой, но у Игорёши
Николаева!
Да правила в семье конечно жёсткие-мать и жена его,
напомажены одной помадой яркой очень…красной!
Жена встромила в ухи-серьги, видимо, то же-
мамкины большие!
Жена, конечно начала,при мамке хвалить мужа,
Игоря!
Мол он очень, очень устаёт, когда частенько
гастролирует по городам и весям!
-Ага! Ответили ей мы, хотя она совсем не слышала.
Оно и видно, как он устаёт, ваш Игорь,как буд-то
он работает у печи доменной, то-то ужо,у этого Игоря,
не помещается-мурло, в наш метровый, по диагонали
телевизор!
Спросил его Тимур:
-Какая разница, родить ребёнка в 18 или в 50???
-Да никакой! Ответил Игорёк,
А мы от себя добавили:- Ему дети были,
пофиг и в 18, и в 50, тоже!


Рецензии