Я не поэт, я лишь ничтожное подобье...
Гения прозы, сатиры и стиха.
Поэты те, чьи имена в народе
Осталися на долгие века.
И их творения, торжественные оды,
Из драгоценного, великого ларца,
Данного им от матери-природы,
Еще пробудят многие сердца.
А я, испорченный и пошлостью, и чернью,
Сих лицемерных современных наших дней,
Еще дышу, дышу я тем наверно,
Что я, сторонник их торжественных идей.
Но не поэт я, я ничтожное подобье
Гения прозы, сатиры и стиха.
Поэты те, кто совесть не коробит,
И те конечно, чья душа чиста.
30.04.2004г.
Свидетельство о публикации №118011507796