Кошачьи услуги

Тридцать кошек в доме
или тридцать три?
Все в подъезде стонут,
что ни говори!
А соседке близок
этот антураж –
Поселила кисок
на шестой этаж!
В гости к ней давно уж
не идёт никто!
Будут все обновы
словно решето!
Запаха не встретишь
крепче и дурней,
«Шельму Бог пометил!» –
говорят о ней.
А она с упрёком
смотрит на людей...
Вам бы, одиноким,
счастья без затей!
Подросла дочурка,
внуков родила,
Мужика-придурка
в дом приволокла!
Он не пьёт, не курит,
только к бабам вхож,
Утром брови хмурит,
что бросает в дрожь!
Всё не так не этак –
не жена, а грех!
Змея путь неведом,
хоть ему ты врежь!
Вывернется с криком,
изойдёт слюной,
Отзовётся лихом –
дракою с женой!
Кошки – вся отрада
при таких зятьях –
Метят обувь гада,
взятого в мужья!
Как на волю выйдет,
двинет в казино,
Так собаки дико
лают на него!
Потерпел недолго
он кошачий взвод,
Нет иного толка –
за границу рвёт!
А помощник парню
нынче Интернет –
Молодым и старым –
на «Знакомствах» – свет!
Заводите сразу
кошечек, друзья,
Чтоб изжить заразу,
взятую в мужья!


Рецензии