черновиковое

увы, не я люблю корицу в кофе,
не мой халат тот алый, и не мой ты бык.
твоя забывчивость ведёт к голгофе.
какой что нравится зря путаться привык.

давным-давно не ожидаю принца.
казалось встретила, но превратился в "пшик".
не стою даже твоего мизинца-
сбегать талантливо способный ты мужик.

настырное желание плодиться
за пару месяцев любви зашло в тупик -
самовлюбиться, чмокнуть и напиться ,
затем назвать всё то, что было - черновик.
вот так талантливо привык.

14.01.2018


Рецензии