А ты помнишь, как падает снег?

А ты помнишь , как падает снег?
Чуть неслышно,как пух лебединый...
Но ,а если всё ветром задеть?
Закружится он в вихре волшебном.
И на землю ,раскинув крыла,
Упадет и застынет навечно.
Эта снежная сказка из сна,
Будет в сердце звучать бесконечно...
 14.01.18


Рецензии