Почернели туч папахи

 Почернели туч папахи
 Как джигиты  на конях
Прискакали ,молний   сабли 
Засверкали в небесах

загремевшие  копыта
издавали сильный гром
заливавший ливень  хлыстом
гнал коней быстрей потом

потерявшие подковы
серебрились в небесах
на дыбы вставали кони
и помчались к облакам

и джигиты с ними сабли
исчезали под туман
лучи солнца дребезжали
и не видно туч папах
 


 
.


Рецензии