Лейбниц
математик и логик, механик, физик, юрист, историк,
дипломат, изобретатель, языковед, философ.Гений.
Монада мысли -
все грани мира в ней.
Зажгись от искры.
в ней гугол огней.*
*
1 гугол = единица со 100 нулями
Свидетельство о публикации №118011507721