Мы ходили по разным улицам...
Но входили в одну все же дверь
Мне увидеть тебя так хочется
После наших ошибок, потерь...
Мы ходили по разным улицам
Это было давно так, давно...
Только сердцу верить не хочется,
В то, что все безвозвратно прошло...
Свидетельство о публикации №118011500771