***

Темнота за окном
Скучный вечер после работы
В ухе как всегда,
Что-то из рока...
Тихий вздох
В глазах ее грусть
Немного печали
Ведь ей больно терять тех,
Кто стал ей дорог
Для кого это была лишь игра,
Когда же она станет
Кому то нужна?
Кто ее полюбит такой
Какая она есть?
Она снова не знает ответа
Его и нет наверное,
Но она отбросит грусть
Встанет на окно
Сделает шаг навстречу ветру,
И полетит словно ангел
Высоко к небесам
Соприкоснется с холодным солнцем,
Замерзнет и упадет,
Но ее мечта осуществится
Ведь она хотела летать словно ангел...


Рецензии