Злые гуси-Тамара Захарчук
Очень злые гуси.
И на всех кидались,
Люди их боялись!
Больше всех на свете,
Их боялись дети.
Гуси не кусались,
Но зато щипались!
Гуси налетали,
И людей пугали.
Дети убегали –
Так себя спасали!
Свидетельство о публикации №118011507651