Без рубрики

Вновь,исступлённо визжа
Бросают,в Россию кАмни...
Привыкшие загребать жар
Чужими руками!
Бросайте...Нам привыкать?
К санкциям,брошенным кАмням...
Учитесь,жар загребать,
Только своими руками!


Рецензии