Один лишь взгляд

Один лишь взгляд так много значит -
Глаза в глаза, чтоб все понять!
И видеть мир вдвоем иначе,
И безрассудство дум прощать.

Один лишь взгляд, такая участь -
Бросаясь в омут с головой,
И истязать себя, и мучить,
Но только рядом быть с тобой.

И не сказав порой ни слова,
В блаженстве выкупав мечту,
Всю жизнь до взгляда рокового
Отдать за эту красоту!

  **

 

.


Рецензии