Спустилась ночь...
Снег тихо падает с небес.
Как будто опускает полог
Волшебник из страны чудес.
Земля под белым покрывалом-
Здесь красота без лишних слов.
День отзвучал и тихо стало.
Спокойной ночи.Сладких снов.
Свидетельство о публикации №118011500755