Плотницкое лирическое
Часто вижу я во сне твоё личико
И целую в губы добрые, вялые
Кто-то фыркнет - "алкоголичка, мол..."
Что же делать, ты от жизни усталая
Я писал тебе письма жаркие
На одно ответ - и то не осилила
А ведь деньги платил за конверты - марки я
Ты свои, видать, на почту - зажилила?
Домоседка ты, сидишь на табуреточке
Коротаешь вечерок за звонким шкаликом
Скоро праздник, присмотрел тебе "Сову на веточке"
Зрачки - рубинчики, алмазные хрусталики
Без тебя тоску не избыть вином
Только нет в мечтах грубой похоти
Как хочу порой обернувшись филином
Погурканить с тобой, да поухати
Душу мне свою ручейком излить
Тебе, милая очень надо б, Лен
Только денег нет,
на что есть да пить?
А кому я без денег надобен...
Значит, видно, мне куковать свой век
Во глухих лесах Подмосковщины
Главный Плотник, знать нас на то обрек
Инда быть сему, а и не ропщем мы!
Свидетельство о публикации №118011507527